+7 (499) 110-07-50
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Тритон стандарт, отзывы

Акриловые ванны серии стандарт продаются в огромных количествах, в попытке разобраться с тем, что же именно привлекает
покупателей получился вот такой отзыв.

Совсем недавно мы с семьей сделали капитальный ремонт. В безжалостные лапы ремонта попало абсолютно все: от спальни до ванной. Ну и как положено, после ремонта проснулся дух «это не то, это устарело, нужно новое!». И вот, когда была куплена новая мебель и бытовые приборы (холодильник, плита и т.д.), осталось самое страшное. Место, которое мы боялись трогать на протяжении многих и многих лет – ванная. Она нуждалась в срочной замене, а денег, как таковых, после ремонта уже не осталось. Площадь ванной комнаты у нас не султанская, поэтому чего-то экстраординарного нам было не нужно. Душевую кабинку не рассматривали, этот вариант явно не для нас. Никаких навороченных джакузи и т.д. тоже не хотелось, да и с бюджетом были весьма ограничены. Поэтому, в поисках комфорта и дешевизны мы решили присмотреться к не слишком «навороченным», но одновременно комфортным вариантам. И так, наш выбор пал на ванну тритон стандарт экстра. Она качественна, современна и одновременно абсолютно упрощена. Это нечто новое, и это новое нам нравится. Огромное отличие от чугунных ванн

Почему именно эта ванна?

Пересмотрев множество вариантов и поняв, что в каждом нас что-то не устраивало, мы остановились на том, который устраивал даже более, чем полностью - тритон стандарт 170х70. Именно данный размер идеально вписывался в пространство нашей ванной комнаты.

Какие плюсы данной ванны?

Ванна сконструирована так, что спина не будет в ней уставать, а наоборот, ощущается полная расслабленность!
Большой плюс данной ванной – она всегда теплая, прислоняясь спиной к стенкам ванны не вздрагиваешь от холода, как это было раньше в чугунной ванне. 

Вода в ней не остывает на протяжении довольно-таки долгого времени. Лежать в такой водичке – одно сплошное удовольствие. Все это благодаря акриловому покрытию. Так же ванна кажется невероятно гладкой, даже без воды. В уходе очень неприхотлива. Легко чистится, покрытие абсолютно не страдает.

Так же меня приятно удивило, что она абсолютно бесшумна. Например, я могу включить музыку на низкой громкости и принять расслабляющую ванную одновременно, шум воды не заглушит музыку.
И, что кажется очень важным для нас – рельефное дно. Прощайте, коврики для ванной! Теперь они нашему семейству абсолютно не нужны. Благодаря рельефному дну вероятность падения в ванне равна нулю.
Установка.

Теперь немного об установке ванной тритон стандарт.

Ванна может быть установлена тремя способами. На ножках, сборным алюминиевым каркасом или же стальным окрашенным каркасом. Первый способ наиболее простой, и, если честно, нам он показался менее надежным, поэтому на таком крепеже как ножки остановиться мы не решились. Наш выбор остановился на каркасе, и, по правде говоря мы ничуть не пожалели. Ванна очень устойчива, ни о какой расшатанности, неустойчивости и речи быть не может. Установка произошла легко и быстро, никаких трудностей не возникло благодаря легкой конструкции самой ванны. Так же не могу обойти вниманием доставку. Если кто-то из вас, как и мы, живет в многоэтажке, то вы наверняка бы столкнулись с проблемой поднятия ванны, во время которого она может получить царапины и прочие неприятные «мелочи». В такой ситуации вы наверняка заметите еще одно преимущество этой ванны – её малый вес. Ванну легко можно поднять одному человеку, благодаря чему установка ванной не представляет проблем.

Заключение.

Если вам нужна малогабаритная ванна без всяких «наворотов», но одновременно комфортная и легкая в уходе, то купить акриловую ванну тритон стандарт будет идеальным решением для вас и вашей ванной комнаты.


11.07.2016

Возврат к списку